赌博高科技遥控色子:美国加州再次发生强震

文章来源:淘翠网    发布时间: 2019年12月13日 23:24  阅读:8290  【字号:  】

现在的社会,科技技术已经很发达了,人民的生活也越过越幸福了,但是,这些进步的背后同样也有退步。我们的钱包越来越鼓了,出手越来越大方了,也就渐渐地不再在乎那些勤俭节约之类的东西。可是地球只有一个,供我们赖以生存的资源也只剩那么多了,难道我们还没有任何措施吗?

赌博高科技遥控色子

随着奢侈品的日益增多,各商家推出的商品也更加奢华,常常只需一层包装袋即可,但他们却用更多包装来增添物品的高贵,浪费了大量的资源;有些饭店还推出年夜饭包桌,看似豪华但价格上千,更何况有价额不菲的酒水,往往钱花出去了,菜却没吃多少,造成了全国粮食每年浪费八百万吨,价值两千亿,够两亿人口一年的口粮。还有一些更严重的浪费:很多人对水的浪费觉得无所谓,经常洗手后不关紧,洗车﹑洗衣、浇水、玩水等等一系列都存在这浪费,全国六百六十九个城市中,有四百个供水不足,一百一十个城市严重缺水。在三十二个百万人口以上的特大城市中,有三十个长期受缺水困扰。用电、用木、用铁等都有极大的浪费,它们其实是在无意间造成的浪费,只要我们多注意,就可以避免这些情况,拥有勤俭的好习惯。

生自古谁无死,留取丹心照汗青在惶恐滩头,文天祥发出如此壮烈的呼喊,这是他宁愿以死报国的勇气。

在妈妈爬满皱纹的脸上,我看出妈妈的辛劳;在妈妈粗造的手上,我看出妈妈的奉献;在妈妈的汗水中,我看出妈妈的付出……




(责任编辑:焦新霁)
字号:        

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?