500万国际娱乐:护法治反暴力!

文章来源:去野吧    发布时间: 2019年12月13日 23:15  阅读:1264  【字号:  】

我们走在乡间的小路上,即使没有游乐场我们也很快乐.我哼着小曲,看着,数着有多少片树叶在往下落,而此时的我优哉游哉却没有过多长时间!突然,一辆三轮车从我旁边飞驰而过,随后而来的是一阵风沙,狂风中夹杂着沙子,让沙子直接打在皮肤上,如同针扎一样,我的胳膊受罪了,替我的脸受了几十发枪子,我闹怒了,我要追上那辆车子.于是,我一边骂一边跑着,完全忘记了回家的路是哪一条了!我只管拼命的追,于是,我的小伙伴也不甘示弱的迈开了步子,不知过了多久,我来到一个陌生的地区!此时我反应过来我要回家去!但是我回家的路是哪一条呢?我的心情时间低落到了谷底 .心想回到家妈妈又该说我了,为神魔回家这麽晚...?一想起来就可怕,算了先别想哪了,先想想怎么回家,走一步是一步吧!

500万国际娱乐

我想,我们应该保护环境,不要乱扔果皮纸屑,让我们的天空更蓝,河水更清澈!让我们从现在开始,保护我们的地球妈妈吧!

路灯亮了,大叔又变得郁郁葱葱。我这一片孤单的叶子,也不多会瑟瑟发抖了,我获得了更多的友谊之花,不哦撒了更多的有一种子,让更多孤单的人不再孤单,让他们心灵的冬季很快过去,让这些感动,重新在心头荡漾,花了这一季的冰雪。

我只好走路去上学。终于走到了学校。咦?门口的保安伯伯怎么不在?门口怎么没有老师?上课的铃声响了,也没有人给我们上课。




(责任编辑:英玲玲)
字号:        

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?